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Für eine Portion benötigt Ihr:
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70g leichten Frischkäse (ich habe Exquisa Fitline mit 0,2% verwendet)
1 Bio-Ei
1-2 EL Kokosöl
1 TL Backpulver
25g Proteinpulver (ich verwende immer dieses hier von Myprotein dort bekommt Ihr mit dem Code HANNAH10 auf Eure Bestellung 10% Rabatt)
15g Kokosmehl
2 EL Xucker oder anderes Süßungsmittel
Prise Salz
Etwas Zimt[/grey_box]
Vermengt dann zunächst den Frischkäse mit dem Ei und dem Kokosöl. Dann gebt Ihr alle trockenen Zutaten, das Backpulver und die Gewürze hinzu. In einer beschichteten Pfanne könnt Ihr die lowcarb Pancakes dann ca. 1 Minute von beiden Seiten goldbraun anbraten 🙂 Ihr habt eher lust auf Waffeln statt auf lowcarb Pancakes? Dann schaut mal hier vorbei.
Lasst es Euch schmecken und verratet mir in den Kommentaren, was Euer liebstes Pancake-Topping ist 🙂
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